Impressum / Haftungsausschluss

Unsere Seiten erreichen Sie unter der Adresse: www.kirche-machern.de,

Herausgeber ist der Kirchenvorstand des Kirchgemeinde Machern

Für den Inhalt dieser Seiten ist Pfrn. Lötzsch verantwortlich.

Pfrn. Lötzsch
Dorfstr.15
04827 Machern

Namentlich gekennzeichnete Beiträge stehen in der Verantwortung des jeweiligen Autors.

Alle Angaben wurden nach bestem Wissen zusammengestellt. Trotz größter Sorgfalt können wir Irrtümer und Fehler nicht ausschließen.

Texte, Fotos und Grafiken von unseren Seiten dürfen nur mit unserer ausdrücklichen Erlaubnis verwendet werden.

Für andere Netzseiten, auf die wir durch sogenannte Links verweisen, gilt folgendes: Wenn Sie diesen folgen, verlassen Sie das Angebot der Kirche Machern. Wir haben alle Seiten selbst besucht und – soweit es uns möglich ist – geprüft. Auf Inhalt und Gestaltung externer Angebote haben wir keinen Einfluss und übernehmen dafür keine Verantwortung, insbesondere auch nicht, wenn sich auf diesen Seiten zwischenzeitlich Veränderungen ergeben, die einen Verweis nicht mehr rechtfertigen. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie es bemerken.

Technische Realisierung durch David Bachmann; Redaktion Anke Spielvogel

Ev.-Luth. Kirchgemeinde Machern