Ergebnis Kirchenvorstandswahl vom 13.9.2020

Ergebnis der Kirchenvorstandswahl (13.09.2020)

In der Kirchgemeinde Machern-Püchau-Bennewitz wurden folgende Kirchvorsteherinnen und Kirchvorsteher gewählt:

• Böhme, Matthias Machern
  • Fix, Johannes Machern
  • Fritzsche, Thomas Bennewitz
  • Gey, Alexander Nepperwitz
  • Golm, Esther Deuben
  • Liepold, Hans-Joachim Machern
  • Lippert, Eckard Lübschütz/Püchau
  • Rotter, Angelika Altenbach

Insgesamt wurden 193 gültige Stimmen abgegeben, 96 aus dem Stimmbezirk Püchau-Bennewitz, 97 aus dem Stimmbezirk Machern mit Leulitz, Zeititz und Altenbach.

Innerhalb der nächsten drei Wochen werden die neu gewählten Kirchvorsteherinnen und Kirchvorsteher weitere drei Gemeindeglieder in den Kirchenvorstand berufen.

Die Verabschiedung des jetzigen und die Einführung des neuen Kirchenvorstands findet im Gottesdienst am 1. Advent, um 10 Uhr, in der Kirche in Püchau statt.

Wir gratulieren allen gewählten Kirchvorsteherinnen und Kirchvorstehern und danken vielmals allen Kandidatinnen und Kandidaten für die Bereitschaft zur Wahl!